Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3097 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/sites/all/modules/ctools/ctools.module).


Масло - кладезь красоты и здоровья

 

Я считаю, что косметические и эфирные масла – это  великая вещь для красоты.

Эффективно и доступно.

Вот несколько способов применения масел:

Волосы.

1) Базовое масло 3 ст.л. (Миндальное, оливковое, персиковое, абрикосовое, виноградных косточек) + несколько капель эфирных масел) àи этим «элексиром» мажем волосенки. Одеваем свершу шапочку для душа, и еще сверху вязанную шапку для тепла. Занимаемся своими делами часик и моем голову.

Все базовые масла выполняют одну и ту же функцию – питают и увлажняют.

Какие эфирные масла можно добавить:

Иланг-иланг - укрепление, устранение жирности или сухости кожи головы, борьба с секущимися кончиками и выпадением волос

Лимон – борьба с выпадением волос, снижение секреции сальных желез

Апельсин – повышение эластичности волос

Бергамот – снижение секреции сальных желез

Лаванда – борьба с выпадением волос

Чайное дерево – от перхоти

Также можно добавить касторовое масло наравне с базовым – оно делает волосы густыми. Репейное – отвечает за предотвращение выпадения и стимулирование роста.

2) Собравшись вымыть волосы, наливаем в ладошку шампунь и капаем туда же 2-3 капли эфирного масла или на глаз базового. Это Поможет увлажнить нам волосы во время мыться и не дать кончикам пересушиться. Кроме того, это увеличивает мылящиеся свойства шампуня, пены будет больше.

3) О кокосовом масле нужно написать отдельно. Это самое лучшее масло, при условии, что оно настоящее. Можно делать маски кокосовым малом (на час под шапку), увлажнять кожу, а так же нанести его перед принятием солнечных ванн – загар будет интенсинее и ровнее.

Тело, лицо.

Смывать косметику можно не специальными средствами, а маслом, это гораздо полезнее. На ватные диск капаем базовое масло. Чтобы диск пропитался и стираем все ненужное. Кроме того, это увлажняет коже и укрепляет реснички.

О ресничках. Наиболее полезными дл них являются миндальное и касторовое –каждый вечер мазывать реснички и к концу двух недель будет ощутимый эффект.

Крем для рук. В обычных покупно крем для рук добавить базовое масло, эфирное масло жожоба, чайного дерева и апельсина и перемешать. Получился прекрасный греем для рук, который отлично увлажнит кожу, сделает ее эластичной и упругой и поспособствует заживлению царапок.

Как увлажняющий уход – после душа вместо молочка использовать базовое масло с добавлением пары капель эфирного, например жасмина – оно имеет приятный запах,, а как бонус – является афрозодиаком.

Ногти

Смазывайте кутикулу и сами ногти каждый вечер (или используйте крем, о котором написано выше) и вы будете иметь здоровые и крепкие ногти, а так же прекрасную ухоженную кутикулу.


Новые пользователи

  • MoP
  • rocdarasi1984
  • vatahace1976
  • enlocenhy1970
  • flamdamscanwe1984

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru