Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3097 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/sites/all/modules/ctools/ctools.module).


Что делать если порвался презерватив

А. Во время секса я заметил, что порвался презерватив, что делать?!

В. Прежде всего успокойтесь. Не вы первый и не вы последний встречаетесь с такой проблемой. Давайте разложим все по полочкам и оценим вашу ситуацию.

 

А. Хорошо. Я еще тогда  не успел кончить, поэтому незапланированная беременность может и не наступить?

В.  Риск всегда существует. Определенное количество семенной жидкости в виде смазки выделяется. Статистика показывает, что иногда ее хватает для оплодотворения.

 

А.  А можно там чем – либо промыть, или сделать спиринцирование?

В.  Промывкой вы врядли поможете себе. А что касается спиринцирование это не самое лучшее средство. Оно может даже спровоцировать начало беременности, а хуже всего можно получить ожог.

 

А. Что же тогда делать? Мы еще не планировали становиться родителями. Есть же выход?

В. Выход всегда есть. В аптечной индустрии появились различные виды оральных

контрацептивов. Однако хочу заверить вас, что не все являются довольно безвредными. О Постиноре много кто наслышан, но мало кто знает, как он действует на гормональный фон. Вот отзыв о Постиноре:

Юлия 24 года.

Девушки, пишу для вас специально. Не пейте эту гадость! Пожалейте свой организм!

Пила таблетки по инструкции первую таблетку в течение 72 часов вторую через 12 . Пришли месячные темного цвета на целую неделю с жуткими болями. Побывала на приеме у гинеколога – в результате приема препарата нарушился менструальный цикл, а страшное еще то, что  появился поликтоз яичников. Также мне врач рассказал, что от этих таблеток может возникать рак шейки матки или внематочная беременность. Поэтому подругам своим и вам не советую принимать этот препарат. Мне же еще предстоит долгое лечение гормонами…

 

Препарат Ярина является не только противозачаточным препаратом, но и регулирует менструальный цикл. Даем интересный комментарий по этим таблеткам:

Екатерина 28 лет

Столкнулась я с этим препаратом около 5 лет назад. Многие девушки принимают противозачаточные таблетки сами. Но я в, то время решила сходить к гинекологу для подстраховки. У меня ежемесячно были выделения, которые не были похожи на критические дни. После сдачи анализов и узи которое, кстати, показало низкий уровень прогестерона, мне врач прописал таблетки Ярина, что, крайне, ввело меня ступор. Вывод можно сделать о том что наши российские гинекологи только про такой препарат и наслышаны, вот и прописывают всем подряд без разбору. Но я же решила послушать своего «умного» доктора и принялась пропивать курс с первого же дня месячных. В первый день меня ничего не беспокоило. На второй день я заметила. что часто начала ходить в туалет. В инструкции и правду было написано, что они имеют небольшой мочегонный эффект. Но больше меня ужаснуло, то, что месячные стати уж слишком обильными. И все это происходило в течении 7 дней. На последующей недели стало чуть поменьше, но появилась одна проблемка. Запах от крови шел не приятный до жути, хотя я точно знаю, что инфекций я никаких не переносила. Такое я терпеть уже не могла, решилась бросить их пить. Зачем мучить свой организм. И знаете, все моментально прошло. Ни запаха, ни обильных кровотечений. ничего. Все стабилизовалось. Очередной поход к гинекологу я решила отменить, так как не вижу в этом  смысла. Пропишет другие таблетки, от которых спасаться, потом придется. Я пас!

Возможно это моя реакция на препарат, но все, же я считаю этот препарат не самым лучшим. Поэтому думайте сначала что пьете будьте здоровы. Надеюсь, что мой отзыв кому  - нибудь  поможет.

 

Хочу заметить, что не все российские таблетки имеют такие ужасные истории. Препарат Мерсилон во многих форумах пользуется положительным отзывом:

Ольга 26 лет.

Мерсилон был мне прописан чудо – доктором. По жизни буду ему благодарна!  Принимаю больше 4 лет и очень довольна ими – никаких залетов за все время применения. Эти таблетки можно принимать до тех пор пока не решишься на деток. И организму в принципе вреда никакого нету. Вес не прибавлялся, хорошая переносимость и надежно защищает. Что еще может быть лучше! В инструкции в подробнейшем образом даны противопоказания и описание начала приема. Советую своим подругам и вам! Реально работает!

 

Таким же хорошим успехом пользуется Регивидон и также имеет хорошие комментарии:

Арина 29 лет.

После нескольких незапланированных беременностей, я решила принимать противозачаточные таблетки. Врач мне посоветовал Регивидон. И знаете, он не ошибся. Цена вполне приемлема, да и дает 100% результат. Пьется приблизительно в одно и тоже время. Один раз в день. После прекращения применения месячные начинаются идти как по часам. Никаких изменений, например набирание веса, не было мной обнаружено. Регивидон лучший препарат, советую своим подругам. Он решил не только вопрос о нежелательной беременности, но и отрегулировал менструальный цикл.

 

А. Здорово!! Теперь можно бежать в аптеку за таблетками.

В. Спешить в аптеку так не стоит. У вас в запасе 48 часов, но я бы вам лучше посоветовала,  если есть возможность сходить со своей девушкой в женскую консультацию. Гинеколог подберет хороший препарат, но также все зависит от доктора. Иногда нам любят читать морали взрослое поколение, но все, же секс это нормальное явление, и к этому нужно относиться спокойно. Поэтому убедите свою девушку, что так она сделает для себя лучше, если сходит в женскую консультацию. А то потом придется уже не идти, а бежать..

 

А. А что делать, если при приеме таблеток пошли сильные кровотечения, тошнота и рвота?

В.  Тошнота это частая реакция на таблетки, но если это происходит в течении больше суток, срочно обращайтесь к врачу!

 

А.  Препарат был принят в нужные сроки. Теперь можно точно убедиться, что беременность не наступит?

В. Проверка тут не помешает, а для этого нужны специальные тесты.


Новые пользователи

  • Lorathast
  • throsbilhoso1986
  • biogrababar1989
  • dayverteale1985
  • Vickifoday

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru