Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3097 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/sites/all/modules/ctools/ctools.module).


Уход за нормальным типом кожи

Нормальная кожа сейчас у многих девушек встречается довольно редко. Она эластичная, без морщинок, без покраснений или каких либо других изъянов. Однако не нужно забывать, что такой тип кожи тоже требует к себе особого ежедневного ухода, чтобы она оставалась молодой и свежей долгое время.

Очищение

Очистка кожи должна совершаться ежедневно, утром и вечером. Для этого используется детское мыло или молочко, которое нежно и бережно относится к коже лица. Применение косметических средств должно быть минимальным. Можно использовать и магазинные средства, такие как garnier чистая кожа или  garnier чистая кожа актив. Но лучшего эффекта вы получите, если будете применять для очищения настойки зверобоя, ромашки, мелисы, тысячелистника  и других трав.

Увлажнение

Такому типу кожи подойдет легкие крема, так как сама кожа имеет больше влаги, чем жира. Но, как и другие категории кожи, она нуждается в увлажнении. Вместе с этим  получение воды должно быть не только внешне, но и внутреннее. Для этого нужно выпивать не менее 1 литра минеральной воды в сутки, чтобы поддерживать эластичность кожи.

Питание

Что касается обогащения кожи полезными веществами, то хорошим средством будет это нанесение  питательных масок. Вот некоторые рецепты:

 

Медовая маска

Ингридиенты:1 сырой  яичный желток,1 чайная ложка глицерина, 1 чайная ложка меда.

Применение: Нанести на лицо и не смывать в течении 1,5 – 2 часа. Кожа становится нежной и освеженной. Рекомендуется наносить 2-3 раза в неделю.

 

Творожная маска

Ингредиенты: 3 чайные ложки творога, 1 чайная ложка меда

Применение: Сбить до кремообразного состояния и нанести на лицо на 10 – 15 минут, затем смыть чистой водой.

 

Морковная маска

Ингредиенты: 1 морковь, 1 белок яйца, 1 чайная ложка сухого молока (или крахмала).

Применение: Натереть морковь на мелкой  терке, и добавить взбитый белок яйца. Ко всей смеси добавить 1 ложку сухого молока или крахмала. Нанести на 20 минут, затем смыть теплой водой.

 

Дрожжевая маска

Ингредиенты: 30-40 г. 100 мл молока, 3-4 капель оливково масла.

Применение: Все смешать и нанести на кожу лица и шеи на 20 минут, затем смыть теплой водой. Смесь до применения может, постоят для брожения

 

Картофельная маска

Ингредиенты: 1 большая картофелина, молоко, 1 желток яйца

Применение: Очистить картофелину от кожуры, размять добавить небольшое количество молока. Отправить образовавшееся пюре на паровую баню. Нанести чуть остывшую маску на лицо и укрыть полотенцем. Смывать теплой, затем холодной водой.

 

Майонезная маска

Ингредиенты:  1яичный желток, 1 чайная ложка оливково масла,

Применение: Ватным диском, пропитанным маслом нанести на кожу лица, затем предварительно растертый желток нанести на кожу лица.

Защита

Нормальная кожа защиты особо не требует, но хорошим моментом будет это нанесение дневного макияжа. В летнее время для такого типа лучше применять фотозащитные крема, затем немного кожу лица припудривать. В зимнее время лучше не применять крема с большим содержанием влаги.

 

Счастливой обладательнице  таким типом кожи стоит только регулярно поддерживать постоянный уход за нормальной кожей, тогда никакие первые морщинки не появятся в скором времени, и кожа будет оставаться надолго свежей и здоровой.

  


Новые пользователи

  • AbbalibaFaw
  • Petrikgreme
  • DonaldTap
  • RichardUrgef
  • KathrynOxync

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru