Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 569 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/menu.inc).


Рецепт Чечевица тушеная, с копченой грудинкой

Готовим Чечевицу тушеную, с копченой грудинкой вместе.

Ингредиенты:

  • Чечевица 1 стакан,
  • Грудинка 150 грамм,
  • Лук 2 головки,
  • Томатное пюре 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Промываем чечевицу и замачиваем в холодной воде на 4 часа. Далее грудинку обвариваем грудинку в кипятке и нарезаем ломтиками. Шинкуем лук и поджариваем вместе с грудинкой на сковороде. Затем кладем грудинку и чечевицу в кастрюлю и заливаем стаканом воды, добавляем соль, томатное пюре и накрываем кастрюлю. Тушим в течение 30 минут. Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита.

Похожие рецепты крупяных блюд:

Рецепт Фасоль с орехами

Рецепт Котлеты из фасоли с грибным соусом

Рецепт Запеканка из фасоли и картофеля

Рецепт Гороховое пюре

Рецепт Чечевица с маслом, томатом и луком


Новые пользователи

  • avafs1
  • andreatm18
  • vfddrive.ru IJ901
  • mpkanetopro
  • doctorsline

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru