Рецепт Хинкали

Готовим Хинкали вместе.

Ингредиенты:

  • Для теста Мука 500 грамм,
  • Вода 1 стакан,
  • Соль

Для фарша:

  • Баранина (жирная) 300 грамм,
  • Свинина 200 грамм,
  • Репчатый лук 3 головки,
  • Молотый перец,
  • Соль

Способ приготовления:

Нарезаем мясо на куски и с репчатым луком пропускаем через мясорубку. Затем добавляем черный перец, соль, все перемешиваем и вливаем 0,5 стакана воды.

Просеиваем муку и делаем крутое тесто. Раскатываем его на доске и вырезаем кружки. На них накладываем фарш и заворачиваем в круглую форму. Варить как пельмени. Приятного аппетита.

Похожие рецепты горячих блюд:

Рецепт Грудинка телячья, жаренная в тесте

Рецепт Паприкаш из телятины

Рецепт Котлеты отбивные с костью

Рецепт Капама

Рецепт Манты


Новые пользователи

  • marissacl4
  • Danielgok
  • zedlice
  • Reduslim
  • Poiihеehakgt

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru