Рецепт Филе трески в винном соусе

Готовим Филе трески в винном соусе вместе.

Ингредиенты:

  • Филе трески 600 грамм,
  • Чеснок 1 головка,
  • Белое вино 125 грамм,
  • Подсолнечное масло 50 грамм,
  • Лавровые листья 2,
  • Горошины черного перца,
  • Пол-лимона,
  • Соль

Способ приготовления:

Солим филе и кладем на противень кожей вниз. Далее добавляем нарезанный чеснок, лавровые листья, перец, масло, вино и две ложки воды. Ставим в духовку на 15 минут, а затем переворачиваем и продолжаем запекать еще 15 минут. Приятного аппетита.

Похожие рецепты горячих блюд:

Рецепт Рыба, запеченная с шампиньонами

Рецепт Рыба по-новгородски

Рецепт Утка с груздями

Рецепт Курица по-мингрельски

Рецепт Курица по-арабски с медом и орехами


Новые пользователи

  • marissacl4
  • Danielgok
  • zedlice
  • Reduslim
  • Poiihеehakgt

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru