Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 569 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/menu.inc).


Рецепт трески в томатном соусе

Готовим треску в томатном соусе вместе.

Ингредиенты:

  • Рыба 50 грамм,
  • Лук 5 грамм,
  • Петрушка,
  • Морковь 5 грамм,
  • Грибы 30 грамм,
  • Крабы 10 грамм,
  • Гарнир 150 грамм,
  • Соус 75 грамм,
  • Зелень

Способ приготовления:

Нарезанные кусочки филе рыбы припустить с луком, морковью и петрушки. Из отвара готовим соус. На гарнир можно приготовить вареный картофель. Перед подачей украсить рыбу грибами и крабами. Приятного аппетита.

Похожие рецепты горячих блюд:

Рецепт камбалы, запеченной в молочном соусе

Рецепт запеканки из салаки с картофелем

Рецепт рулета из салаки

Форшмак из сельди рецепт

Рецепт запеченной хамсы с картофельным пюре

Рецепт отварной камбалы с маслом


Новые пользователи

  • Zpogcpl
  • elenazp4
  • HaroldBapem
  • avafs1
  • andreatm18

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru