Рецепт Пирожки из пресного теста

Готовим Пирожки из пресного теста вместе.

Ингредиенты:

  • Мука 500 грамм,
  • Сметана 1 стакан,
  • Яйца 2,
  • Сахар 1 столовая ложка,
  • Соль 1/2 чайной ложки,
  • Масло 2 столовые ложки

Способ приготовления:

На доску кладем муку горкой и делаем углубление. Туда кладем сметану, масло, сахар и соль. Отбиваем яйца и замешиваем тесто. Делаем из теста шар и уносим в прохладное место на 30 минут. Далее раскатываем его в толщину 0,5 см и вырезаем стаканом кружочки. Смазываем взбитым яйцом и кладем начинку. Заворачиваем в различную форму и отправляем в духовку на 15 минут. Приятного аппетита.

Похожие рецепты изделий из теста:

Рецепт Блины украинские

Рецепт Бабка морковная

Рецепт Беляши


Новые пользователи

  • marissacl4
  • Danielgok
  • zedlice
  • Reduslim
  • Poiihеehakgt

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru