
Готовим овощную окрошку вместе.
Ингредиенты:
- Квас 1 литр,
- Картофель 2,
- Свекла 1,
- Морковь 1,
- Огурцы 2,
- Зеленый лук 50 грамм,
- Яйца 2,
- Сметана 2 столовые ложки,
- Сахар 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Варим свеклу, морковь и нарезаем кубиками. Свежие огурцы мелко шинкуем. Варим картофель и мелко нарубаем. Нарезаем лук и добавляем к нему соль. Свариваем яйца, отделяем белок от желтка. Белок нарезаем, а желток смешиваем с горчицей. Лук соединяем с картофелем, желтками, сметаной, сахаром и солью. Все разводим квасом, потом добавляем морковь и свеклу. Подаем на стол, украсив укропом. Приятного аппетита.
Похожие рецепты холодных блюд:
Последние комментарии