Рецепт Кебаб по-узбекски

Готовим Кебаб по-узбекски вместе.

Ингредиенты:

  • Баранина (корейка) 500 грамм,
  • Баранье сало 50 грамм,
  • Пол-лимона,
  • Баранья мякоть 200 грамм,
  • Луковицы 4,
  • Соль,
  • Перец

Способ приготовления:

Баранью корейку разделить на 4 части и слегка отбить. Добавить соль и перец по вкусу и обжарить с 2 сторон до готовности в течение 15 минут. Мякоть баранины разделяем пополам. Из одной части готовится люля из другой шашлык. Для люля мякоть баранины и лук пропускаем через мясорубку и посыпаем солью и перцем. Тщательно перемешиваем фарш и делаем 4 котлеты . Все поджариваем. Приятного аппетита.

Похожие рецепты горячих блюд:

Рецепт Котлеты пожарские

Рецепт Котлеты "Спутник"

Рецепт Огурчики по тираспольски

Рецепт Эскалоп по-романски


Новые пользователи

  • marissacl4
  • Danielgok
  • zedlice
  • Reduslim
  • Poiihеehakgt

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru