Рецепт Кабоб "Рохат"

Готовим Кабоб "Рохат" вместе.

Ингредиенты:

  • Баранина 600 грамм,
  • Пшеничная мука 25 грамм,
  • Лук зеленый 15 грамм,
  • Гранатовые зерна 60 грамм,
  • Топленое масло 50 грамм,
  • Репчатый лук 120 грамм,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Перец

Способ приготовления:

Мякоть баранины и половина репчатого лука пропускаем через мясорубку и добавляем по вкусу соль и перец. Далее формируем из фарша кабоб в виде колбасок по 40 грамм. Панируем их в муке и обжариваем до полуготовности. Далее тушим их с половиной оставшегося репчатого лука в течение 5 минут. При подачи украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Похожие рецепты горячих блюд:

Рецепт Кюкю из баранины

Рецепт Печенка шпигованная

Рецепт Телятина "Гинтарис"

Рецепт Вырезка по-будапештски

Рецепт Антрекот по-варшавски


Новые пользователи

  • marissacl4
  • Danielgok
  • zedlice
  • Reduslim
  • Poiihеehakgt

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru