Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 569 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/menu.inc).


Рецепт запеченной трески с яйцом и молоком

Готовим треску, запеченную с яйцом и молоком вместе.

Ингредиенты:

  • Рыба 120 грамм,
  • Мука,
  • Масло топленое,
  • Лук репчатый,
  • Яйца,
  • Молоко 100 грамм,
  • Картофель 150 грамм,
  • Перец

Способ приготовления:

Кусочки трески посыпаем солью, перцем и запанировать их в муке. Далее поджариваем кусочки в масле. Готовую рыбу помещаем на сковородку, вокруг положить поджаренный картофель, лук и заливаем смесью из молока, яиц и муки. Запекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита.

Похожие рецепы горячих блюд:

Рецепт жареной салаки в томатном соусе

Рецепт рыбных котлет

Рецепт запеченной трески под молочным соусом

Рецепт запеченной камбалы с картофелем и луком


Новые пользователи

  • Reemyunawmexy
  • keugidwz
  • kiryavaifov
  • sashamol
  • invemiLib

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru