Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 569 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/menu.inc).


Рецепт Вырезка по-будапештски

Готовим Вырезку по-будапештски вместе.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 450 грамм,
  • Куриная печенка 40 грамм,
  • Зеленый горошек 30 грамм,
  • Свиной жир,
  • Перец черный,
  • Лечо 60 грамм,
  • Шампиньоны 80 грамм,
  • Шпик 20 грамм,
  • Репчатый лук 50 грамм,
  • Красный перец

Способ приготовления:

Говяжью вырезку делим на 2 порции, солим и перчим. Обжариваем вырезку на сковороде, используя свиной жир. В жир добавляем рубленый лук и шпик и обжариваем до корочки. Далее добавим отваренные грибы и куриную печень. Обжариваем 3 минуты и добавляем перец и лечо. Все доводим до готовности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты горячих блюд:

Рецепт Кюкю из баранины

Рецепт Кабоб "Рохат"

Рецепт Печенка шпигованная

Рецепт Телятина "Гинтарис"

Рецепт Антрекот по-варшавски


Новые пользователи

  • Ellianna
  • DouglasDob
  • zsdfrtuk
  • Tiiuntx
  • AnthonyBef

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru