Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3097 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/sites/all/modules/ctools/ctools.module).


Кто главный в семье, Плюсы и минусы феминизма, равноправие полов

Не так давно женщины получили равноправие во всех сферах жизни. Но если рассматривать более подробно феминизм, то не все так сладко для женского пола как кажется на первый взгляд. Кто больше выигрывает на равноправие полов?

Женщины с радостью взвалили на себя сугубо мужскую работу и хвалятся тем, что теперь независимы от никого. Зарабатывать самостоятельно? Легко! Возглавлять крупные предприятия, пожалуйста! Но в чем тут плюс? Сейчас если ты самостоятельная обеспеченная девушка, то к тебе отношение совсем иное. Ты сможешь все сама без чужой помощи. Подарок от мужа уже не получить, потому что отмазка: «Ты сама все заработаешь и купишь». А ведь в прошлые времена женщина могла руководить деньгами семьи и не думать о том что она у кого- то сидит на шее. И ей не нужно было быть независимой. Без этого она была вполне счастливым человеком. Теорию феминизма придумали альфонсы, которые хотели получить все от девушки. За ней не нужно ухаживать, она сама заплатит за ужин, да еще и денег даст такому несчастному. А девушки и рады такому счастью, ведь всегда можно показать какая она самостоятельная.

Главное достижение феминизма это свобода выбора. Можешь выходить замуж, можешь не выходить. Можно иметь много связей, уже ничего не запрещается. Ты свободна. Женщины давно доказали, что они все могут, а потом говорят: «Хочу такого мужчину, с кем я была бы слабая». Такой девушке легче быть самой для себя мужчиной, нежели искать нормального самца и строить с ним отношения.

Поэтому равноправие в семье и в обществе не однозначен.

Сейчас перечислим основные варианты кто в доме хозяин.

Патриаршество

Он такой сильный и властный. Она белая овечка и блекнет на его фоне. Экономическое доминирование полностью принадлежит мужу, однако подарки бывают редкими и недорогими. Женщина готова выполнять любые команды лишь бы угодить «своему» мужчине. В такой семье часто есть насилие.

Никогда не понятно почему это терпят женщины. Насилие, грубое отношение. Тут уже не любовь а страх. И таким женам изменяют, ведь они ничего сделать не смогут.

Кто в доме хозяин: безоговорочно мужчина

Как много таких семей: Довольно много

Отношения: Тут 2 варианта. Либо она не выдержит и сбежит, либо она ему надоест и наскучит.

 

Перевертыш

Здесь все исключительно наоборот. Властная жена и ее покорный слуга. А точнее собачонка. Может в какой, то момент мужчина и пытается бороться с непокорным характером жены, но вскоре заканчивает свои попытки и уходит под каблук своей возлюбленной. Случись что, мужчина всегда будет виноват. Это уже не человек бесполезное чучело, которое уходит в себя и деградирует.

Кто в доме хозяин: Женщина

Как много таких семей: Такое же количество что и в стандарте

Отношения: Женщина становится мужеподобной личностью, а мужчина тряпкой.

 

Из рук в руки

Такой тип соперничества встречается реже, но все же он есть. Власть находится определенное время в мужских руках, а потом незаметно у жены. У таких семей постоянные разборки куда вовлекаться будут и друзья и родственники. Кто угодно. Все же если посмотреть с другой стороны, то вариант этот намного лучше, чем верхние предыдущие. Тут хоть жизнь бьет ключом и никто под никем стелется.

Кто в доме хозяин: Война, только война.

Как много таких семей: Больше всего их в мегаполисе.

Отношения: Эти отношения развиваться могут следующим образом: либо кто-то возьмёт лидерство, либо ваша канитель может продолжатся бесконечно…

 

Нечто необычное

Такие отношения вряд ли вообще можно назвать отношениями. Сплошная демократия и холодность. Полная свобода отношений. Такие люди просто сжились вместе, но не учувствуют в жизни каждого. Тенденция на такие отношения все больше и больше набирает обороты, что конечно печально. У таких людей нет не общих планов и интересов. Совсем ничего. Что еще странно, что многим это нравится.

Кто в доме хозяин: Никто… да и никто и не будет.

Как много таких семей: Редко

Отношения: Тут даже отношениями не пахнет

 

Сказка

Не знаю существуют ли такие пары, но очень бы хотелось верить. Остается только пожелать им счастья. В таких парах нету места для соперничества, ими руководит любовь и гармония.  Кто бы ни принял из них решения, все довольны и все счастливы. В общем не жизнь а сказка.

Кто в доме хозяин: Они единое целое, так что никто

Как много таких семей: Где-то ведь они должны быть!

Отношения: Только со счастливым концом!


Новые пользователи

  • DianaLak
  • Anniediums
  • Eliasclith
  • Tabakser
  • Artisanuqd

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru