
Готовим Картофель, тушеный с копченой грудинкой вместе.
Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм,
- Грудинка копченая 100 грамм,
- Лук 1 головка,
- Томатное пюре 1 столовая ложка,
- Масло 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Очищаем картофель и нарезаем его большими кубиками. Нашинковываем лук и поджариваем на сковороде с маслом. Нарезаем грудинку ломтиками. Все подготовленные продукты складываем в кастрюлю и заливаем водой. Затем добавляем томатное пюре, соль, перец. Тушим в течение 50 минут. Приятного аппетита.
Похожие рецепты горячих блюд:
Шпинат, запеченный с яйцом рецепт
Картофель, тушеный со свежими грибами рецепт
Последние комментарии