Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3097 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/sites/all/modules/ctools/ctools.module).


Как правильно лишиться девственности

Первая близость остается в памяти на всю жизнь, как и у девушек, так и у молодых людей. У кого -  то она проходит, безболезненно, оставляя хорошие воспоминания взаимного влечения, а у других холодная и совсем мерзкая память о том дне. Поэтому к этому вопросу нужно относиться очень бережно. Важно понимать, что малознакомый и чужой человек не лучший вариант для такого дела. Это может повлиять на последующее отношение к половой жизни – неприязнь, отвращение в такой ситуации точно не избежать. Поэтому первым советом будет тщательный выбор кандидатуры. Лучше вариантом будет это опытный и близкий вам человек.

 Что касается про возраст. По некоторым причинам, почему девушки рано лишаются девственности, является миф о том, что девственная плева с возрастом становится грубее и толще, поэтому, чем раньше ее лишится, тем меньше болевых ощущений получишь. Это не совсем так. У каждой девушки свои физиологические особенности, своя форма плевы. И даже необязательно при первом разе будет много крови -  такое случается редко. Поэтому оптимального возраста не существует.  Но и откладывать такое дело в долгий ящик тоже не стоит. Психическое отношение к близости будет  другим, и боязнь первого раза может усилиться.

 Первый раз для большинства девушек считается очень болезненным и мучительным моментом всей жизни. Но это не так! Наслушавшись рассказов подруг о боли и неприятных ощущениях, девушка сама настраивает себя на дискомфорт и напряжение  вследствие этого получает боль. Однако важно знать, что у многих девственниц частично уже порвана девственная плева при занятии спортом или применении тампонов. Скорее всего, ваша боль не будет сильной, а в порыве быстрая боль забывается. Прежде всего, настройте себя на положительный момент, это каждая проходила, и с каждой был страх Полное ваше расслабление это задача партнера. Предварительные ласки, поцелуи, нежные слова настроят девушку на романтическую атмосферу и помогут ей расслабиться. Действия должны быть максимально плавными и аккуратными. Применение презерватива приветствуется, так как он защитит от заболеваний передающихся половым путем и нежелательной беременности, ведь от нее никто не застрахован даже в первый раз. Попросите вашего молодого человека о не спешке. Пусть при вхождении в вас  остановится на пару секунд, чтобы вы привыкли к такому ощущению. Не ждите удовольствия с первого раза! Если боль не слишком сильная то можно продолжить. После этого следует принять контрастный душ.

  И напоследок помните, что это ваш выбор, когда решится,   а не выбор других людей. Лишение девственности это не соревнование! Каждый должен сам для себя определить, когда готов. Это влияет на отношение к сексу в будущем.


Новые пользователи

  • MoP
  • rocdarasi1984
  • vatahace1976
  • enlocenhy1970
  • flamdamscanwe1984

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru