
1,3 литра бульона или воды, 200 грамм говядины постной, 200 грамм капусты, 2 клубня картофеля, 1 свекла, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 помидорку, 2 зубчика чеснока, укропа и зелень петрушки , 2 чайной ложки сахара, 1 столовую ложку 3-ёх процентного уксуса, соль.
Помидор и свеклу заранее очищенную и нарезанную небольшими кусочками тушим в сковородке с маслом с добавлением уксуса и сахара.
Капусту нашинковываем, картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Бульон мясной приготовленный влить в горшочек, туда добавляем нарезанную порционными кусочками говядину, капусту нашинкованную и овощи тушёные, посолить, закрыть крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку на 45-50 минут. Готовый борщ можно посыпать измельчённой зеленью и чесноком.
Похожие рецепты горячих блюд:
Борщ по-русски на свекольном квасе рецепт
Комментарии
Бездепозитный бонус при
Секрет евреев: Еврейские
Секрет евреев: Еврейские
Секрет евреев: Еврейские
Секрет евреев: Еврейские
Секрет евреев: Еврейские
Секрет евреев: Еврейские
Секрет евреев: Еврейские
Секрет евреев: Еврейские
channel news asia
channel news asia
Всем привет. Хотел вам
Всем привет. Хотел вам