Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3097 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /var/www/antonru/data/www/womanale.ru/sites/all/modules/ctools/ctools.module).


Борщ по-русски на свекольном квасе рецепт

3 литра свекольного кваса, по 350 грамм свинины и говядины, 100 грамм ветчины нежирной, 2 свеклы, 6—8 листьев свеклы, 200 грамм квашеной капусты или свежей, 2 луковицы, по 1 корню сельдерея и петрушки , 6—10 перьев зеленого лука, по 1 пучку зелени петрушки и укропа , 1/2 стака­на муки, 1/2 стакана сметаны, 5—7 горошин душис­того перца, 1—2 лавровых листа, соль по вкусу.

Для свекольного кваса: 2 свеклы, 3 литра воды.

Для приготовления борща по-русски надо заранее приготовить свекольный квас. Свекольный квас делается так: очищаем свёклу, потом натираем её на тёрке, заливаем тёплой кипячёной водой и ставим на 3-4 дня в тёплое место. Спустя 3-4 дня берём наш квас и цедим, если он оказался сильно кислым, разбавляем его холодной кипячёной водой. Промываем свинину и говядину удаляем сухожилия и плёнки, кладём вместе с ветчиной в свекольный квас, доводим до кипения, снимаем пену, далее добавляем связанные коренья, небольшой почёк зелени, потом измельчённые свёклы листья, репчатый и зелёный лук, лист лавровый, перец душистый и варим до полной готовности мяса. Готовый бульон цедим в огнеупорный керамический горшочек, а мясопродукты вынимаем и нарезаем небольшими кусками. В это же время свёклу нужно испечь в духовке, налив на противень небольшое количество воды, для того чтобы не подгорела.

Капусту облить кипятком, отжать и опустить вместе с печёной свёклой в процеженный бульон, потом поставить в духовку и варить в целый час. Затем добавляем муку, разведённую ½ стакана остывшего бульона, вскипятить, вливаем сметану, солим и доводим до полного кипения и снимаем с огня. В тарелки кладём кусочки мяса, мелко нарезанную зелень укропа и заливаем кипящим борщом. Подаём с ватрушками с творогом или мясными пышечками.

Похожие рецепты горячих блюд:

Борщ украинский рецепт

Айнтопф «Германский»

Айнтопф из цветной капусты и сарделек

Айнтопф с морковью и печенью


Комментарии

Кому-то было нефиг делать)))
Кому-то было нефиг делать)))
11351 Complications aprГЁs l'ablation de la vГ©sicule biliaire" http://fr.womanityworld.com/cramps-after-conception-p2873
11351 Complications aprГЁs l'ablation de la vГ©sicule biliaire" http://fr.womanityworld.com/cramps-after-conception-p2873
Кто-то смотрел фильм Про Цукерберга ? Сделать сайт #Сайт #ПроДвижение #SEO
Кто-то смотрел фильм Про Цукерберга ? Сделать сайт #Сайт #ПроДвижение #SEO

Новые пользователи

  • nenmapuri1978
  • resovia
  • Hkmkeug
  • Josephasymn
  • neutreesofbu1982

Контакты  

Связаться с нами: для связи, заполните форму обратной связи.

По всем вопросам и предложениям писать на email

Email: support@womanale.ru