
Готовим Биточки из гречневой крупы вместе.
Ингредиенты:
- Гречневая крупа 1 стакан,
- Творог 100 грамм,
- Яйца 2,
- Сахар 1 чайная ложка,
- Сухари 0,5 стакана,
- Соль 0,5 чайной ложки,
- Масло 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Ставим на огонь воду и подсаливаем ее. Затем, когда она закипит, засыпаем крупой и варим 35 минут. Когда гречка загустеет, кладем творог, яйца, сахар и все перемешиваем. Готовим из каши биточки и обваливаем в толченых сухарях. Жарим на сковороде с маслом. Подаем на стол вместе со сметаной. Приятного аппетита.
Похожие рецепты крупяных блюд:
Крупеник из гречневой каши рецепт
Последние комментарии